TanzTheater
Datum 17.10.2011
Links Download Flyer

Tanz und Theater ergeben eine perfekte Kombination um eine Geschichte spannend darzustellen.
Aber was wollen wir denn zeigen?

Gemeinsam mit euch d.h. Mädchen und Jungen zwischen 6 und 14 Jahren wollen wir an vier Wochenenden, tanzen, schauspielern, viel Spaß haben und mit euch beten. Denn um das Beten geht es in diesem Tanztheater. Die vielen verschiedenen Möglichkeiten, wie Menschen auf der Welt beten, ganz besonders das Vater Unser.

Am Ende der Proben habt ihr die Möglichkeit euer Können in unserer Show vor Publikum zu zeigen.
Aufführung ist am 23.10. um 15.30 Uhr in der Auferstehungskirche

Teilnehmerbeitrag: 10 €

Anmeldung und Info: Wilma Schwarz
wilma@oz-sdt.de

#2610 von Cheap Beats By Dre 13.12.2012 - 07:12

Always believe that good things are possible,Cheap Beats By Dreand remember that mistakes can be lessons that lead to discoveries.Monster StudioTake your fear and transform it into trust; learn to rise above anxiety and doubt. Turn your "worry hours" into "productive hours". Take the energy that you have wasted and direct it toward every worthwhile effort that you can be involved in.Beats StudioYou will see beautiful things happen when you allow yourself to experience the joys of life.Monster BeatsYou will find happiness when you adopt positive thinking into your daily routine and make it an important part of your world.

#2609 von Cheap Beats By Dre 13.12.2012 - 07:09

#2608 von Cheap Beats By Dre 13.12.2012 - 07:09